Talleres 

Diseño sin título (25).png
7 Rayos

7 Encuentros para crear un año en Modo Espiritual. Profundizando en las enseñanzas de los maestros espirituales. 

Meditando en cada uno de los 7 aspectos de Dios. 

Inicio marzo - Presencial - Virtual 

Reflexología Holística

La reflexología holística es una técnica de reconocimiento de los pies que nos regala una respuesta efectiva en todos los planos: corporal, mental y espiritual. Al analizar cada pie combinamos estas tres dimensiones. La persona entera se apoya sobre la planta de los pies.

CHAKRAS
WhatsApp Image 2021-03-31 at 10.48.54.jp

Los chakras son los principales centros de consciencia, ellos unen y conectan nuestro mundo físico con el espiritual.

 

Durante 8 encuentros aprenderemos a identificarlos, reconocerlos y descubrir que significan, como desbloquearlos e iluminarlos. A través de técnicas de meditación, visualización creativa, sonidos, cristales, música y mandalas.

 

Estas prácticas y experiencias nos permitirán avanzar con fuerza, armonía y alegría, puesto que el estado de consciencia acrecentado nos llevará día a día a ver con claridad y centrarnos en el aquí y ahora, expresándose en sintonía con lo que sentimos y necesitamos.

Inicio JUEVES 06 de MAYO 2021. 

Horario: 18 hs. Arg.

Plataforma ZOOM 

 

screenshoteasy%20-%202021-06-08T224220_e

JUEVES 5, 12 y 19 de AGOSTO 2021 

Horario: 18 hs. Argentina

Plataforma ZOOM 

VALOR $ 3.000

 

Aprender a Meditar

Es un seminario para aprender a MEDITAR, expandir la consciencia de Ser Espiritual en nuestra existencia biológica.

Está creado para principiantes y para todos aquellos que necesiten guía, acompañamiento, sostén en su propio despertar espiritual.

Master Class.png
Diseñando el Mapa de
tu Consciencia

¿Qué es un camino ESPIRITUAL?
¿Qué es SER espiritual?
¿Qué es DESPERTAR?

Aprenderás una MEDITACIÓN para encontrar en tu vida biológica, "La actitud espiritual".

Domingo 7 de febrero - 2 hs por zoom

  • México: 14 hs

  • Ecuador | Colombia Miami: 15 hs

  • Venezuela: 16 hs

  • Argentina: 17 hs

  • España: 21 hs

Organiza:
@mentepositivarz y @modo.espiritual
Gabriela Gueiman y Daniela Kusnier

Master Class (1).png
Las Fuerzas de la Naturaleza

Chamanismo Urbano


Despierta tu poder interior interactuando con los elementos de la naturaleza. Un encuentro presencial para descubrir las energías de los 5 elementos en tu interior:


Tierra-Agua-Fuego-Aire-Eter

Compartiremos un RITUAL y una MEDITACIÓN en la naturaleza, con la energía de cada uno de ellos.

Fecha: 21 de marzo
Horario: 10:30 a 18:00 hs
Lugar: Delta del Tigre - Buenos Aires - Argentina

Entrenamiento Consciente
La_meditación_más_linda_del_año-01_Me

Un viaje q te va a llevar de regreso a tu corazón

Lunes 9, 16, 23 y 30 de Noviembre 2020 - 18:00 hs.

ba059037-a808-4e57-aa18-848a81f07840.jpg
El ojo Sereno. Los 3 cerebros

Una vez más nos encontramos para ejercitar la mirada, aprendiendo a Ver con el OJO del corazón.

Martes 13, 20 y 27 de Octubre 2020 - 18:00 hs.

¿Qué es meditar?
Curso - Que es meditar.jpg

¿Querés aprender a meditar?

25, 26, 27  de Septiembre 2020 - 18:00 hs.