Master Class

Diseñando el mapa de tu consciencia

¿Qué es un camino ESPIRITUAL?
¿Qué es SER espiritual?
¿Qué es DESPERTAR?

 

Aprenderás una MEDITACIÓN para encontrar en tu vida biológica, 

"la actitud espiritual".

Organiza:
@mentepositivarz y @modo.espiritual
Gabriela Gueiman y Daniela Kusnier

Domingo 7 de febrero - 2 hs por zoom

 

  • Mexico: 14 hs

  • Ecuador | Colombia | Miami: 15 hs

  • Venezuela: 16 hs

  • Argentina: 17 hs

  • España: 21 hs

El valor es de $ 2.000 (ARS) o U$D 12 

 

 

Inscripción previa
seminariosporzoom@gmail.com

MercadoPago-de-MercadoLibre-la-mejor-opc
paypal-logo-0.png